最近几天便秘严重,连续便血,每天喝一热水瓶的水两只香蕉还有其他水果,喝蜂蜜水和粥,都无法缓解,整个人都要崩溃了,请各位专家宝妈支高招

推荐回答
树友u36225507
树友u32369292: 很多办法都试过了,也没有得到缓解,请问这个药物没有副作用或是依赖性吧?
树友u36225507: 经常用的话可能会有依赖性,所以饮食要注意。
其他回答
树友u38182963
便便后用盐水洗下小菊花
树友u36648966
我和你情况一样,解决的方法很有效的一个是,早上空腹喝一杯蜂蜜凉开水,上午一个香蕉,下午一个香蕉,晚饭后不要吃水果,多喝水,一天喝一升,很快就好。要保持哦。
树友u40646137
吃点黑芝麻,我也是便秘,吃了几天芝麻就好了