依然微笑宝贝

大嫂二胎跟我现在肚子里的宝宝差不多大,家婆说等生孩子,她回去亲力亲为照顾大嫂,我和宝宝就请邻居帮手照看,我是第一胎呀!给钱都是给大嫂花,她说大嫂没工作,我有!

推荐回答
树友u40772387
我家也是一样的情况,我是二胎,弟媳是第一胎,婆婆专门请了月嫂给我们两个,说一人请一个月嫂伺候,省的说我照顾哪个没照顾哪个将来有意见什么的,我也省心,这才是比较开明的婆婆,你婆婆要我说就是故意的,等将来你不给她一分钱花又会说你怎么怎么样,如果这样的话我就直接不理,让你当初不照顾我,等老了你也别想我照顾你呀,将心比心,你对我不好那就等着吧!
依然微笑宝贝: 大家请月嫂,那还公平,你家婆还好!我家婆月嫂也不给我请,叫老公照顾我,叫邻居帮忙照看,邻居能帮多少?
其他回答
树友u28612012
你婆真会玩,让你老公说他。凭什么呀
灵强宝贝
要是我直接叫自己亲妈来。和你公婆来句人心换人心。谁对你好你以后就对谁好
树友u39421312
这理由也是醉了