树*****

我十七岁,我很难怀孕,就在前俩天我突然得知我怀孕了,这是第一胎,我男朋的家人都想我把孩子打掉,我也有点想打掉,可是打掉的话,我又怕以后都不能怀孕了,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u38396027
你男友跟家人都不想要这个孩子,证明他们并不想要你这个媳妇,自己考虑清楚,还是找个真正爱你的男人吧,女孩要自爱
树友u41234173
妹子 你太小了 还没成年呢 好好爱惜自己吧 不过 第一胎相对来说对孩子各个方面都挺好的
树友u33754241
他们其实最不想要的是你吧!所以连带你怀的孩子也不想要……