都绝望了,孕酮和hcg都非常非常低,也没见到孕囊,只有泡状0.5厘米,医生都建议不要了。这是第二次了,怎么办

推荐回答
树友u38803285
亲不要太难过,如果真的情况不大好也不用想太多,优胜劣汰,自然法则。调养好身体再要个健康的宝贝。还有就是,最初的孕酮指数什么的个人差异是非常大的,不要过于纠结数值,当初我的医生就是这么说的,而且连查都没让我查,只做了B超,亲可以过几周再查查看,有一些着床晚,早起查不到,但过几周就能看到了,不放弃,但心态也放平和。祝亲好孕。
树友u41386848: 医生建议不要了,如果确实要保胎,以后也可能流产,现在都快绝望了,怎么想要个孩子就那么难
树友u38803285: 亲别这样想,而且不要着急,只有自己身体好了才能怀上健康的宝贝,亲可以加强锻炼,增强体质,注意营养均衡,把自己先调养好。一定可以生出健康的宝贝!
树友u41386848: 谢谢亲,你怀孕前做过哪些孕检呢?我都怕流了两次再也怀不上了就绝望了
树友u38803285: 我在备孕当年做过体检,就是普通的但相对咱们的年龄也算比较全面了,主要是看看整体的身体状况,可以在检查中告知医生有备孕计划这样有一定的针对,比如X光透视这种就会取消不做,然后妇科B超双侧附件等医生会仔细检查,看看你的子宫状况等。我记得那会儿检查时医生说关于孕激素等的检查就不是很有必要,因为孕前孕后差别很大,孕前检查正常不代表之后就一定没问题。差不多就这些了。我备孕前三个月服用了单纯叶酸,再就是经常运动,游泳,快走都是不错选择,保证蔬菜水果摄入。以上供亲参考。
树友u41386848: 亲,非常感谢你这么耐心回复我,,我心里难受得很,结婚还不到一年就发生这么多事,感觉太对不起他们家人了,第一次是因为自己的无知一个宝贝就没了,这次又是发育停止,孕酮太低。。感觉是老天在惩罚我一样。。。。
树友u38803285: 亲别难过,现在这种情况挺常见的,又不是你的错,你也想一切顺利,不要自责,心情要好,也不要把备孕当做任务一样给自己那么大压力,顺其自然反倒有更好的结果。放松心态,可以和老公出去度个假,抛开烦恼什么都别想,相信老天爷有更好的安排。
树友u41386848: 想着都第二个了,看别人怀孕什么事都没有,自己却那么多艰难。
其他回答
树友u34000156
宝妈要放好心态,我现在是第三次怀了,前两次都是胎停育,现在在保胎中,对宝宝要有信心。