末次2.17,昨天5周6天的时候检查显示孕酮低,照了B超未见卵黄囊和胎芽,请问是怎么回事,医生让一周后再去验血和B超,不会有问题吧,好担心。

journal_insert_pic_978997929journal_insert_pic_978997934
推荐回答
树友63e2c7kr
树友u69264102: 有可能算错,也有可能是受精晚,我昨天就很担心,再等等,等八周再去B超,应该就没问题了。
其他回答
树友1ky4ixtn
医生有没有跟你说,有宫外孕的可能?如果你身体一向很好,没有过往病史,腹部没开过刀,可以忽略这个问题。孕酮低,要防流产,多休息。至于说b超看不到,那是因为孕程短,宝宝还小,属于正常现象。