怀孕9个月4天不拉粑粑?怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝宝可能是攒肚子吧,一段时期都会有一次的哦,别担心哦,四天不拉便便不要紧的额,不超过一个星期就行了,你给宝宝多喝水,多揉揉肚子哦,可以吃点水果什么的,还可以吃点益生菌哦,也是帮忙宝宝便便的哦,别担心哦,没有问题的,精神好最好了
其他回答
树友u40372233
每天一根香蕉,多吃芹菜之类的粗纤维蔬菜,多吃水果,多喝汤水
树友u32087974
用开塞露先解决再说。侧卧着用开塞露先提前挤进去忍几分钟实在无法忍再上厕所。
树友u35583290
早上喝点蜂蜜水吧。。或者早上空腹喝淡盐水,温热的大口喝,多喝点然后动动。。走走半个点儿看看