怎么会有这么shabi的婆婆连个饭都不会做汤烧开扑出来都不知道把盖子拿下任意让汤扑出来,真是shabi啊,鱼鸡羊肉…统统不会做就会炒个猪肉亏她还活到60岁太气人

推荐回答
树友u40923784
树友u35335688: 宝妈 我这是被逼的 他们做事让我太寒心了 世界上像我们家公婆的估计是可以数的过来的 我也是看透了 现在随便他们吧
树友u40923784: 原来是这样啊,家家都有本难念的经,如果真的跟婆婆呆的不如意,干脆叫自己妈妈来吧,这样想吃什么都可以叫妈妈做,放宽心,我以后就打算在我娘家做月子的,
树友u35335688: 老婆子就呆了一天她就走了,就丢下一句话,懒得管你们,随便你们自己…………我现在也不在指望她什么?也真的指望不了,日子还要过,慢慢来,走一步算一步吧
其他回答
树友u40950071
给宝宝积点德吧!好吗?你也要为人母了!
树友u40246536
冲你这句话,,,,,,也不知道尊敬老人 值得思考
树友u41398721
你这样会产生婆媳矛盾,婆婆毕竟没有义务给你做饭啊,互相理解吧