好气人啊!我怀孕六个多月,婆婆一天没照顾过,小叔子去转亲戚回来饿了,让我给端饭去,在说小叔子已经结婚了,干嘛叫一个怀孕六个多月的孕妇去伺候。

推荐回答
树友u39821370
亲,别生气对宝宝不好不划算的,只要你老公知道疼你和孩子就好。我家那位一直不在家,婆婆那都是过年过节才去看看,她倒是不让我做什么就是话多喜欢斤斤计较,我家那位就跟我说不想去这个理由不去就是了。所以婆婆对你不好能躲就躲,不去搭理她就是了。
树友u33901755: 我现在怀孕都和老公在外面,自己照顾自己,这样还轻松点,都躲得开开的,在婆婆身边,更累,
树友u39821370: 也就几天时间,要么忍耐一下要么装没听见。
其他回答
树友u36533495
好在我公公婆婆对我挺好,大宝那会儿也是公公做饭,(家里基本就是公公做饭,婆婆很少做)现在怀二宝,公婆还是不用我做任何事情,就连衣服婆婆也帮我洗,内衣我自己洗。我只是偶尔洗洗我和老公的衣服。只要天气好,婆婆就会帮我们晒被子~~~好婆婆! 像你家婆婆,你就别搭理他那么多,现在主要是孩子重要,她让你送东西,你可以装没听到,如果是我,我就会对她说,我的宝宝也饿了,怎么办? 他让你做饭,也行,但不能每次都做,做习惯了这就成了你的分内事。我们家我公公下班做饭,婆婆不常做,我更别说,基本没机会做饭,偶尔主动炒个菜什么的,我婆婆都可高兴😊好吃不好吃都是次要。 你得学会变通
树友u35421072
我婆婆有点好吃得都留着她自己吃,她自己鸡下的土鸡蛋都舍不得给我吃一个,我只能吃自己从市场上买来的蛋,从来没考虑到我肚子里还有她的后代!真气人!只有我回娘家我爸妈才回每天给我弄营养的东西吃!所以婆婆都不如自己的妈疼自己。
树友u36513305
我还不是没有照顾过我,我怀的还是双胎,有时候我下班回家就有一大堆碗没有洗,还从来不扫地,什么都得自己做