宝宝四个月了,因为彩礼钱,男朋友没有,就不管了 ,我应该打掉嘛

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u39498582
其实你们可以不要这么纠结的,我和老公结婚时他们家穷的一塌糊涂,他们家在农村,能培养出两个大学生已经不容易了,农村房子还是老公拿工资回去装修的,甚至连弟弟的一起装的,什么彩礼不彩礼的,连个黄金的戒指都没给我买,当然买了我也不会要,因为他妈连办酒席的钱都借的,结婚后我们就开始帮他们家还债。这些我家父母都不知道的,他们也都很好说话就是了,而且我们家经济条件还可以,结婚以后连住的房子都是我家父母给的,房产证连老公的名字都写上去了,第一辆汽车大半的钱也是我父母的,也是写的老公的名字,当时从来没有想过万一离婚怎么办什么的。现在结婚十多年了,老公忙得还不错,我们自己买了房子换了车子,他一直觉得对我愧疚,现在是什么好东西都给我买,自己舍不得乱花钱,只要别人有什么就想给我买什么,也很疼我,有时候他在外地,我一撒娇,他都愿意晚上开两个小时的车回来看我,不过我也体谅他,不要他这样,毕竟白天工作晚上长途驾驶有危险。当然他也有很多缺点啊,我们也有矛盾的时候,但是互相包容就过得去,所以说一时的退让和隐忍不见得都是坏事,只要不是出轨之类的原则性大问题,可以不要太计较的,祝你们都能幸福一辈子!
树友u41709930
根据家庭情况不同,如果家里确实条件不是很好也不能太过要求彩礼太多!如果有条件不给出的话就另说了!你的男朋友对你怎么样?如果觉得还不错的话人品好比较有责任心可以考虑一起!如果没有责任心对你也是一般的话组建在一起也不会很幸福的
树友u32031838
不要因为彩礼打孩子,看他家境到底怎么样,如果是一个男孩子的不拿也无所谓,如果是多个让他父母给点,借钱给你以后也要你们自己还,孩子是无辜的,你慎重也许孩子引产了你以后不好怀孕,主要看男的有心对你么