树*****

我是未婚妈妈,分手后才得知怀孕,我想生下来,可是又怕自己没有能力养他

推荐回答
树友u40649654
其他回答
树友u40797758
如果生下来会毁了你一生,以后怎么嫁人,对小孩也不好毕竟是单亲,要三思,不要做自己后悔的事
树友u13038966
看他的表现,如果不能和他在一起,就不要了,做个负责任的妈妈,养大一个孩子不仅仅是物质,更重要的是精神!
树友u39421590
这个时候是你做抉择的时候,你要先告诉你男朋友你怀孕的事看他做抉择。如果实在跟他不可能了还是建议不要了吧。养一个孩子不是那么容易的,你要觉意生下来以后会后悔