树*****

有个爱赌的老公,我哭过闹过都没用,我还如何是好,离婚孩子太可怜

推荐回答
树友u69936645
其他回答
BabySsc
我爸就是个赌鬼,没钱了借钱都要赌,欠了别人好多钱,对家庭也是极其不负责任,我几乎就是我妈一个人带大的,从小到大一直都很没有安全感,性格也很内向自卑。我妈总说是为了我不离婚。但你觉得这样的家庭环境对我的成长有什么好处吗?母亲的怨念,父亲的不作为都会给孩子的成长造成无法挽救的伤害,空有一个完整的家庭,没有健康的家庭教育环境,这样的完整我宁可不要。