给宝贝取小名叫果果,结果被婆婆说是狗的名字,气死了,她还说很多狗都叫果果,宝宝还没出世就被她奶奶说成是狗,让宝宝好难受

推荐回答
树友u38937762
其他回答
树友u37498456
你别想太多,你婆婆也是觉得这样对宝宝不好,别人以后叫果果,感觉像是叫狗狗。而并不是把宝宝说成狗!那可是她自己的亲孙子孙女。名字不好会影响孩子以后的生活。你和婆婆想想别的名字就可以了啊!不要生气。
树友u35621118
叫果果怎么了,挺好的,我和老公也给我肚子里的宝贝取小名果果呢?以前有人特意给孩子取名带狗字,寓意好养,不管别人怎么说,自己觉得好就行,我的宝贝小名就果果,我觉得是开心快乐和甜蜜的意思☺😌☺
树友u37069593
我们怎么想到一起了,我也想给宝宝起小名叫果果,因为是小猴。