快生了,新生儿要买哪些东西呀?完全不知道

最佳回答
树友u40022443
宝贝购物清单: 婴儿车(一辆) √婴儿床 奶瓶刷&奶瓶(两个,一大一小) 奶粉(一袋,爱他美或牛栏) 手口湿巾(贝亲3包) √纸尿裤(NB一包,好奇或花王) 脸盆,洗PP盆 毛巾,纱布(洗脸洗PP各2) √棉签棒(一盒) 和尚服(两套) 婴儿洗衣液(贝亲或保宁) 护臀膏(贝亲或强生) 睡袋,包被 帽子(两个),袜子(三双) 防抓手套(一副) 口水巾(三条) 隔尿垫 婴儿用温度计 妈咪购物清单: 弯头吸管 吸奶器 刀纸 月子拖鞋 √月子睡衣 √月子帽 月子牙刷 √哺乳内衣 √哺乳背心 √防溢乳垫(贝亲)30片左右 √卫生巾&超长 裤型卫生巾(2片,过夜用) √产褥垫L码10片×2 一次性内裤(8条左右) 一次性马桶垫 √束腹带
其他回答
树友u30491837
宝宝衣服。毛巾最好是纯棉的。浴巾。包被。奶瓶。奶粉。尿片。宝宝小帽子。小袜子。。反正要好多东西