我们真的合适吗?还必须要继续这样走下去吗?自从结婚后,我没有一天是开心的,我为了孩子远嫁到这边,吃不惯,住不惯,话听不懂,你却不知道我有多难受,依旧对我不理不睬

推荐回答
树友u48448541
其他回答
树友u64005944
是不是生的女儿呀,有些地方是这样的,重男轻女现象很严重,在怎么也要照顾好自己的身体,身体是本钱
树友u50848653
大人的决定影响到宝宝,宝宝是最无辜的,替宝宝想想吧,实在受不了就出远门或者是离婚
树友u65627134
慢慢来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!