我是一个有生孕5,6个月的人每天还要给大姑子和她两岁的女孩做饭不分早晚,给公婆做饭我不说,还要给她做饭供养着她,她什么也不做,在家三个月了我要这样子到什么时候?

推荐回答
树友u45067646
树友u45833129: 什么上班啊,就是嫁出去了带娃回娘 家吃住,老公出去了,估计婆媳关系好不到哪去,也不帮忙做家务就带她女儿管吃住
树友u45067646: 跟你婆婆说,让你婆婆做
其他回答
树友u39231523
你鼻子下面那是什么,讲出来啊。怀孕了憋屈着自己,宝宝也跟着不开心。自己不爱惜自己,谁会心疼你,所有人都只会慢慢的把这当成习惯,到时候你要是不做还被他们说你的不是。人善被人欺,你要说出来没有用,那就闹个几次,否则你就只能做他们的保姆。到那时候你谁不用怪,因为是你自己的选择
树友u43479946
一开始就不应该做,现在不做又要说你不好了。我怀孕家人把我当宝,不过以前也什么都不做
树友u39231523
你鼻子下面那是什么,讲出来啊。怀孕了憋屈着自己,宝宝也跟着不开心。自己不爱惜自己,谁会心疼你,所有人都只会慢慢的把这当成习惯,到时候你要是不做还被他们说你的不是。人善被人欺,你要说出来没有用,那就闹个几次,否则你就只能做他们的保姆。到那时候你谁不用怪,因为是你自己的选择