大夫您好,我怀孕七个月了,连续发烧好多天了,最高三十八度五,那个医院也不敢给我看,怎么办,急。

推荐回答
树友u33664985
其他回答
树友u39966109
采取物理降温法用酒精搓,手心脚心太阳穴,前胸后背胳肢窝,然后姜汤红糖水趁热喝多喝几次
树友u37563673
用酒精参温水,擦手心,脚心,腋下,前胸后背,一定要出汗,我前几天发烧38℃,睡前擦了一次,夜里出汗像水一样衣服都湿了,半夜再量体温就好了,之后也没复发
树友u32299427
最好煲红糖姜水喝,喝完盖厚点被子出汗就好了,我前几天也是发烧38.5,就是用这方法