为什么网上说晚上胎动比白天多,我反而觉得晚上一点动静都没有,一觉到天亮等我醒来了起来半个钟才感觉到他动呢?正常吗?各位宝妈。

推荐回答
树友u35551802
其他回答
树友u36180870
我家宝宝超级好动,不过我晚上都会和他说要睡觉了,乖乖的,他就不动了,晚上睡觉都不动,估计即便是动幅度小是感觉不到的,早上我醒来不起床他就开始动,估计让我起来吃饭,超过8点不起就老动!
树友u36902226
我家这个晚上10点左右动的多,白天没怎么注意过..
树友u36180870
我家宝宝超级好动,不过我晚上都会和他说要睡觉了,乖乖的,他就不动了,晚上睡觉都不动,估计即便是动幅度小是感觉不到的,早上我醒来不起床他就开始动,估计让我起来吃饭,超过8点不起就老动!