树*****

12月10号来的最后一次月经,今天做了阴超检查,医生说胚胎质量不好建议人流,跪求各位宝妈给点参考!!!

journal_insert_pic_404882358
推荐回答
树友u36549842
看着好像是空囊,卵黄囊胎芽胎心这些都没有?你需要跟医生问清楚。或者换个医院做个b超,我是在两家医院都一样的结果。我现在的情况就是什么都没有,诊断是孕空囊,明天要去人流了。
树友u41381781: 我刚去另外家医院做了B超,医生说可能是着床比较晚,一周后复查!!我哥他们家70天检查说没有胎心,做了人流,后来听朋友说遇到过类似情况,成都华西医院检查一切正常。后悔到不行!你也不防再换家医院或医生查查看,多等段时间,不要放弃嘛!!!
树友u36549842: 抽血了吗?是什么情况?我孕酮值低,才13.1,HCG翻倍不好,两个月了,卵黄囊都没有,还有必要等吗?
其他回答
树友u41578632
你这个检查报告没有显示胎芽胎心啊?怎么孕囊大小怎么判断孩子不好的?
树友u40635693
换家医院
树友u40887037
为什么做阴超,做bc就可以了