因为见红了,现在在保胎,医生说需卧床休息,可每天都是婆婆煮饭给我吃,每天看她脸色觉得很不舒服了,不知怎么办?

推荐回答
树友u41482360
其他回答
树友u41815592
你还好哦,不管怎么样婆婆给你煮饭,我没有婆婆,公公又找了一个婆婆,人家不管不问的,我是先兆流产,保胎三个月,不能下床,吃饭都在床上,真的很庆幸我有一个好老公天天伺候我,过段时间老公要去别的地方做工程,到时候我还不知道怎么办,娘家又几千公里,郁闷死了
树友u40635693
她煮饭给你吃就是福气了,不要想太多,可能是她心情不好,她在担心你的宝宝。
超级飞侠的妈妈
不理她,我婆婆倒对我挺好的