本人第一胎到现在都感觉不到胎动,是怎么回事???好担心呀,孕快二十周了,都不知道胎动是什么感觉,求经验呀宝妈和专家们???

推荐回答
树友u37706838
胎动慢的二十周以后才有!我也是感觉不到,昨天去做了彩超,医生说羊水有点少,宝宝活动空间小,所以不爱动,😁叫我多喝水!!不一定所有的都是这个原因!有本身胎动就慢的!如果实在不放心,就去听听胎心,看一看
其他回答
树友u36445707
我十六周的时候就能感觉到胎动,就是所谓的心跳,我摸能摸到
树友7xjl32ub
晚上躺到床上,把手放在肚子上偏下一点,能感觉到,我十六周就动了
树友u37011516
我也在着急这个事情,看了这贴放心多了