亲们,我现在正在备孕,请问一下做孕检会痛吗?大概需要多少费用,谢谢

推荐回答
树友u35530648
树友u41339205: 好的,谢谢亲,一般正规医院都可以吧,还是必须去专门的妇幼保健院呢?
树友u35530648: 最好不要去妇幼保健医院 那里有些没必要检查的都让你检查 你应该先咨询一下你们那哪些医院合理收费 我建档的时候花的多一点 后面每个月去检查就是验尿 B超 抽血是糖筛和查血糖的时候做 然后每个月主治医生会给你产检
树友u41339205: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u41734412
上次我两公婆去要了两千,贵死了,感觉还是挑重要的检查就好了