我的宝宝已经9周了,40多天去检查的时候一切都还正常,今天去检查却晴天霹雳说我宝宝没胎心了让我做掉,我哭的死去活来舍不得做,这种情况会不会是医院弄错了?

推荐回答
树友u41804964
我第一流产的也是跟你一个状况,先头有胎心胎芽正常,后来20后检查说没有了!当时去了三个权威医院检查,都是同个结果,最后流掉了!有个大夫说,如果一直没胎心胎芽等等还有必要,你这是之前有后来没了,是胎停育。我之前状态是巨烈咳嗽,不呕吐,你呢?
树友u40763431: 我是吐的厉害,我只是肚子有一小点疼并未出血,怎么突然就没胎心了呢。
其他回答
树友u40906692
我这也才检查完,这周五要是在没有胎心胎芽就要做掉了
涵汐宝贝的妈咪
咱俩一样,我孕10周了,53天去检查说有胎心胎芽,验血说孕酮低,我就一直听医生的话打黄体酮,每天都卧床休息,昨天让再做个彩超,结果胎芽都4.1厘米了,就是没有胎心,我没出现过腹痛出血的症状,孕吐一直都挺严重的,昨晚知道宝宝可能已经没有了,可我孕吐还是特别严重,我也不知道怎么办,医生让我这两天赶快决定手术的事,我真的决定不了
树友u40093184
多跑几家医院,结果一样的话就做掉吧。然后夫妻双方都去检查下,确定有问题早治疗,以便下次能有个健康宝宝