孕34周了,睡觉的时候老是感觉喘不过来气,老是睡不好,怎么回事,有和我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u35523295
入盆了嘛?应该没有,入盆的话就不会这样了,这是宝宝顶着胸口的原因,正常的,只要入盆宝宝下去了,就缓解了,不过其他各种不舒服也跟着来了。宝妈还是慢慢适应吧,
其他回答
树友u41172984
听说这是在长头发所以会闷,垫高枕头
树友u41040340
正常的,孩子大还没下沉入盆,所以压迫胸腔,养成呼吸短促,等再大些,孩子入盆会缓解一点,直到卸货
树友u31092132
左右换着睡。 我如果是左侧躺,就感觉呼吸不顺畅,因为压着心脏,且腿会抽筋。 左边的臀部肌肉也会觉得酸麻。 所以我都是尽量右侧躺。