我怀孕五周了还没有着床,但是阴道里一直有咖啡色的东西流出,也吃了黄体酮保胎了,可是还是有,这到底是怎么回事啊?

推荐回答
树友u42000847
树友u41950088: 可是不是说有的排卵晚着床就晚些吗?总之好担心
其他回答
喵了个喵是大喵喵
卧床保胎吧,出褐色分泌物一般都是孕酮低
树友u35728057
卧床休息,除了去卫生间,其他都在床上解决,我也是间断性的出血后有褐色分泌物,有可能是之前月经没排干净的,放轻松,按医生指示吃药
树友u37352928
我也是有褐色分泌物好几天了,医生说顺其自然,药都没给我开,我末次月经是1月11号,不知道你是什么时候的