可以不做唐筛吗?

推荐回答
树友u4015770
不做的话,是要签署协议的哦,就是一切问题自己承担,你看着这个协议,估计你也不愿意签名吧,感觉压力很大吧!每一个孕妇都要做唐氏筛查的,就是排除宝宝18三体综合征,21三体综合征(唐氏综合症)还有一个脊椎骨问题的遗传病的,重要检查,以前是高龄产妇要做,现在任何孕妇都要做,因为这个得病的的覆盖面在增加哦,为了宝宝健康,要排除这个问题,只有做一个检查了
其他回答
树友u39206505
唐筛跟岁数大和岁数小没关糸,这个是对胎儿的一种畸形检查。你不想做也没关系,只能说一切平天由命!不做也不代表你的宝宝不健康,放宽心,相信宝宝会平安的。
树友u39012772
不做的原因是什么?
树友u40746510
为了宝宝健康,不做唐筛直接做DNA检测吧,多花点钱检查准确率高,98%,也更放心