宝宝三个多月,头上脸上手臂上都长了湿疹,我已经忌口了鸡蛋牛奶鱼虾都没吃,怎么还长呢?

推荐回答
树友u4015770
你吃不吃菌菇,还有湿热的水果,比如芒果,桂圆,也是容易让宝宝湿疹的哦!其实牛奶可以吃的啊,补钙和蛋白质的呢,这个利于你的母乳营养的呢!宝宝有湿疹,你观察一下哦,会不会是热疹呢!宝宝不可以捂着太热的呢!
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u40085742
俺家的和你家差不多可能是热地ll
树友u35400059
穿衣服太多或者捂的太紧也会湿疹,你可以摸下宝宝的手心是否有汗,有汗就是穿太多捂的湿疹。