树*****

怀孕八个月了,天天玩手机,不知道对宝宝得眼睛有影响吗?

推荐回答
树友u3739855
宝妈在怀孕的时候最好不要天天玩手机,适当的使用是没有关系的,但是玩多了,出来手机辐射会影响孩子的健康,对妈妈的眼睛也是不好的,所以宝妈尽量玩手机的时候有个限度就可以了,祝你好孕。
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u26748764
这个的话不是说对宝宝的眼睛有影响的,只是经常性玩手机的话可能会增加宝宝畸形的概率的,因为毕竟玩手机的话是有一定的辐射的。
树友u32877154
不会的