怀孕50天出头,今天做了两次B超都说没有胎心、胚芽,中午开始流血了,暗红色,医生说可能不大好,让我过几天再做B超看看,孕妈妈们你们有类似经历吗

推荐回答
树友u41972900
我和你一样,怀孕50天,也流血了,做了b超,胎芽长出来了,孕囊也在长大,就打了保胎针,现在慢慢血止住了,别担心,宝宝很坚强的,过几天在做b超看看,可能着床比较晚,
树友u41643006: 希望跟你一样幸运,希望我的宝宝跟你的宝宝一样坚强
其他回答
心大的淘气包Nk3
楼主,我的状况跟您一样,我想了解一下您最后怎样了
树友u41799625
我去年也是和你一样的!最后还是流了!很理解你的心情!调整好心情!在迎好孕
树友u41722346
我52天还没看到胎芽,医生开了黄体酮和固肾保胎丸,说在等十天看看,我也好担心啊,希望宝宝快快长好