怀孕50天了,先兆流产第四天了,没有出血了,医生让一个星期之后去复查,我怕频繁做检查对胎儿不好,想等2个月的时候再去检查,不知道这样可以吧

推荐回答
树友u41218660
必须去复查,可以不做B超但也要坚持验血,有的人家3天验一次,这样医生才能知道你的血值有没有正常翻倍。我也有先兆流产现象,怀孕7周做了2次B超了,打算到第三个月再去查,总比不注意停胎的好!
树友u41661646: 说的也对,还是要去复查。
其他回答
树友u41316615
我因为之前肚子疼,今天去的医院,大夫直接让卧床,开的保胎药。让一周后照bc.,查孕酮。说看看一周之后宝宝长没长个,唉,好担心
树友u41409654
应该去看看,检查一下胎儿情况,是否需要继续保胎
树友u41876793
应该要去抽血看hcg有没有上升吧