树*****

亚临床甲减怎么办?宝宝已经八周了……

推荐回答
树友u41530375
你不要慌,看医生怎么说啊。我朋友怀孕甲减,吃药的,宝宝宫内发育未受影响。我朋友的情况不吃药才影响宝宝发育。每个人情况都不同,你在这边问不出个所以然,都不是专业人士,建议你听医生的。
树友u42017510: 嗯,好,谢谢你。我下周复查看结果
其他回答
树友u39900956
应该吃优甲乐,但是药量要控制好,吃多了容易甲亢,吃少了指标降不下来,不吃就影响孩子智力。所以一定要问问大夫,根据你的检查结果来定吃多少
树友u39900956
应该吃优甲乐,但是药量要控制好,吃多了容易甲亢,吃少了指标降不下来,不吃就影响孩子智力。所以一定要问问大夫,根据你的检查结果来定吃多少