我之前一直没怀孕,自己喝了个姜茶是想调理月经,谁知道居然怀孕了,这该怎么办呀,第一次怀孕,我都慌了!现在都两个月了,正准备去做掉,可是很害怕,该怎么办!天天想吐

推荐回答
树友u40720791
树友u40919988: 不是姜茶的原因,是我经常喝酒,熬夜,意外怀的自己都不知道
树友u40720791: 如果经常喝酒影响了胚胎质量,这个胚胎有可能自然流产。如果没有,建议你遵从“全或无”的观点留下这个孩子,并从现在开始调整自己的生活习惯。
其他回答
树友u40558493
姜茶应该没影响的奥,亲,不能喝酒和咖啡的
树友u32979350
怀上是好事啊……别后悔哦,现在很多人都想怀没怀上,慎重考虑
树友u40103446
为啥做掉啊?姜茶对孩子影响很大吗?孕前喝,对孩子影响不大,你可以咨询一下医生