做梦梦见自己生了男孩,是什么意思?

推荐回答
树友u4015770
哈哈,不知道宝妈哦,你喜欢男孩还是女孩啊!我当初喜欢女孩的,就是希望生女儿,孕后期梦过两次自己带着女儿逛街去动物园呢!结果还真的生了女孩,而且跟梦中的女孩一个发型,这个发型还是我爸爸给她后来剪的童花头!我老公倒是后来希望我生儿子的,不过也有做梦梦到我提前生了女孩,还有点生气!所以我觉得日有所思夜有所梦,有道理的
树友u41302798: 梦见什么就生什么准吗?我倒没有特别想要生男孩,老公喜欢女孩儿,B超检查也是女宝,可是昨晚上的梦特别真实,我还特地看了看宝宝的性别,我记得我当时还说,不是说是姑娘吗?怎么是个儿子。
树友u4015770: 几个月做的b超哦,看到是女孩,还有有翻盘的可能性的呢
其他回答
树友u37824225
心理问题,我以前也是啊!
树友u32981356
怕是要生男孩咯