很肚子里的宝贝只能最后呆几天,我舍不得,都怪自己不好。对不起,小妮妮。妈妈爱你。

推荐回答
树友u42170794
对啊,不是说吃药了就一定会影响到宝宝啊!如果有问题宝宝自己会自身淘汰自己,会留也留不住的。 而且等孕周到了做防畸筛查也来得及啊! 为什么要着急流掉他… 我在不知道自己怀孕的时候也吃了治嗓子痛的药,还打了美容针…就这样我都抱有希望。。其实怀孕初期吃的很多药都影响不到他的,毕竟没有着床。。 建议你再给孩子个机会。。观察观察…
树友u41820049: 我问了好多大夫,建议不要。我也舍不得
其他回答
树友u41632174
优生优育吧,她只是还没适合来到这世上,若是硬是把他生下来,健健康康最好不过,要是万一像医生说的是个畸形胎的话,你痛苦她更是痛苦,所以现在狠心一点,养好身体,再要个健健康康的
树友u42062213
医生说什么都有造成畸形的可能,比如吃的东西,喝的水,空气,烟酒药什么的。在筛查的时候再确定就好啦…何必这么着急,万一宝宝是健康的呢?
树友u34462140
不要轻易放弃