我孕二十周六天了,凌晨四点半左右宝宝持续动了七下,这样的时间段胎动正常吗?算不算是胎动异常?是宝宝缺氧吗?求解答,很着急!!!

推荐回答
树友u37633377
我和宝妈有同样的经历,就在四点半左右,我是左侧有疼痛感,连续翻身两次,以为睡姿不对,但还是疼醒了,醒了平躺时候,他就动了六七下,中间动了两次,之前从没有过这种情况,也是有些着急,不过等天明了,继续观察一天看看吧,但愿不会有事,祝好孕!
其他回答
树友u37069593
別太紧张,一般妈妈身体健康宝宝都安全。別瞎担心,放松心情。
树友u36715761
没事的,宝宝动的时间不是规律的,任何时候都有可能动,不用太担心,我也是这种情况
树友u37281866
我也感觉每次晚上起来上厕所宝宝动的比较积极。