37+4了,最近一星期天天晚上因为老公玩游戏不陪我而伤心落泪,吵架,这日子过得真糟心,他玩游戏基本上不会关心我,不会主动一点关心我,不会陪宝宝,我好难过

推荐回答
树友u40885791
我老公也是,天天打游戏。看得就烦,就前两天我叫他不要玩了,就发火,竟自己把电脑显示屏搞烂了。还花了几百块换。真是没法说了,没有电脑玩了,他自己手机玩不了游戏,又霸占着我的手机玩,整天都快被气死了
树友u35685445: 无语了,这些男人怎么都那样不够关心我们啊,还是要自己好好爱护自己和宝宝。。。。
其他回答
树友u36695020
我也是哟,男人都比较贪玩儿,等生了宝宝让他跟宝宝多亲近,他就没时间玩游戏了
树友u39200873
我老公也一样 , 就是游戏 我每天都想办法带他出去😁 回来还是就知道玩游戏 我都已经习惯了,
树友u33064609
我老公长期出差,回来也是自己玩自己的,到点就知道追我睡觉去,说他又不听,也懒得说了,男人都是靠不住的,按我妈的话就是,他们就是个不懂事的孩子,得上年纪了才知道懂事。