怀双胎35+3了不知道什么时候会生,他们都说双胎会提前,我还可以坐长途车吗?23号的火车票,现在老家广西去广东生不知道还能不能坐,怕到时在车上突然要降临能坐吗?

推荐回答
树友u24142554
树友u34438434: 今晚觉得小腹有点不舒服,说痛又不是很痛,就是隐隐的痛尤其是小腹两边,,不知道什么原因,是胎儿在慢慢长吗?可又不是哈!最近肚皮很痛,,也不知道怎么肚脐眼旁边好像被抓伤一般,可我又没有抓,,,
其他回答
树友u31595731
建议你不要坐了,双胎容易早产,还是生了再出去
树友u37785265
宝妈我也是怀的双胞胎,我见议你不要到处跑了,双胞胎本来就容易早产,我身边有两个宝妈和我孕期差不多,一个是天天坐公交上班28周就提前早产了,当时有一个宝宝生岀来就有问题,还有一个也是在七个多月早产,两宝宝加起来不到八斤,所以我都非常小心,不怕意外就怕万一,为了宝宝和宝妈安全还是不要到处跑了。
树友u42347007
我是3月25号,尽量在家吧,万一坐车有情况呢