怀孕快三个月了,晚上吃了一片菠萝,半夜吐的厉害,吐出来的东西是暗红色,有点怕是血,但是又看不出来到底是什么。吐完嗓子里像放了一把盐,特难受,这样正常么?

推荐回答
树友u41765056
如果担心是血可以去医院检查下,不过吐完嗓子像放了一把盐,是因为呕吐的时候胃里的东西可能有部分被呛到肺部或者鼻腔里了,像擤鼻涕一样把鼻腔里的残渣擤出来就会好了,然后漱漱口喝点水,我也有过同样的尽力,你可以试试!
树友u42357284: 鼻子里是没有东西的,用水漱口后喉咙里用感觉有东西顶在哪里,上不上下不下,在吐也还是有那种感觉
其他回答
树友u38658191
我连吃两天,每次两片,没事
树友u41504559
我也是,过一个晚上就好多了,没去医院,我吐了两次
树友u41623276
咋能吐血,不是吧,难道是胃溃疡妈,祝愿健康!