孕妇到底什么能吃什么不能吃啊?今天阿姨说虾不能吃,百度说海带、生菜、黑木耳、兔肉、、土豆茄子不能吃,到底能吃点啥?来个医生给个准信吧,现在都不知道补什么好了

推荐回答
树友u37345142
别全信百度,只要不吃 蟹 甲鱼 这些湿冷的,还有山楂会引起宫缩。吃温补的,多吃水果蔬菜粗粮,还可以补点花胶 燕窝都可以,多喝鸡汤 鱼汤。其实好多说的不能吃的,我在初期不知道的情况下吃了一点,暂时也没见有什么,所以不用太担忧,
其他回答
树友u35956324
过了三个月之后没那么多禁忌啦,虾可以吃的呢,百度说的不能吃的除了兔肉要小心一点,另外都可以的
树友u39876758
你说的都可以吃阿,除了兔肉没吃,其他的都经常吃,
树友u33766217
别那么紧张