树*****

跟婆婆相处时,该抓住话的字眼吗?生完宝宝后,她总把我当外人,当傻瓜,搞得宝宝好像除了吃奶的时候是我的,就跟我没关系了……我该忍忍还是该反击?两难……

最佳回答
树友u41539823
树友u28767170: 我也觉得。现在感觉她一天不刺激我她心里不舒服,一直忍着,现在她是越来越过分了。
树友u41539823: 她怎样对你你也怎样对她,总忍着自己多委屈了,孩子也别让她碰。
树友u28767170: 现在还在月子里,我总想着出了月子再反击的,可她也太欺负人了,趁她儿子不在家明着暗着刺激我,他儿子问有没有这回事的时候,她竟然不承认她说那话了……无语!
树友u41539823: 是她伺候你月子么,老公是你的老公,孩子是你的孩子,怕她干嘛,
树友u28767170: 就她伺候我月子啊!现在就她、我和孩子在家,不然我也不会忍着。
树友u41539823: 那等你出月子了在好好治她。
其他回答
树友u21409016
一般都会出现这样的情况宝妈还是想开一点自己照顾好自己的身体和宝宝要紧。宝妈,帮忙选为最佳答案吧,多谢啦!
树友u33648390
这个该和老公说说,不然长时间了自己总有一天会爆发,到时候可能就控制不住自己哦,而且产后自己当妈的当然希望和宝宝长时间相处了
树友u40312128
我就是在月子里和婆婆吵的家,她觉得你坐月子身不由己了!天底下的婆婆都一样!凭什么忍她?忍了只会变本加厉!!!