怀孕期间,婆婆一直没照顾过我,整个孕期都过得不好,导致孩子早产了28天,住院期间婆婆还想不管,我心凉了,想和他离婚了,现在孩子出生四天了,容易离婚吗?

推荐回答
树友u33699588
树友u41748849: 我怀孕期间婆婆加老公照顾我没一个礼拜,离婚的念头一直都有,为了孩子,一忍再忍,现在不想忍了
树友u33699588: 好吧……你老公跟你这个孩子来的太容易估计,不太重视,我跟我老公备孕一年半才通过促排怀上这个宝宝,一家都很期待……虽然我婆婆没照顾,不过她有给钱给我生宝宝……
其他回答
树友u16065029
说实话婆婆没有义务照顾你,自己不能照顾自己吗
树友u32717351
想想生了宝宝一家三口多幸福呀,因为你婆婆的原因把这种幸福打破太不值了,老公和孩子才是要陪伴你一生的人
树友u35975450
只要老公对你好就行了,想离婚还要孩子,孩子最可怜了,但是为了孩子讲究一辈子,人生太可悲了,如果老公没有什麽特别不好的还是好好过吧