亲们,新生儿是不是都要吃鱼肝油啊?不吃有什么影响吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u34198003: 是要一直吃到两岁吗?
其他回答
树友u42146456
满月后吃就可以啦
树友u33429929
宝宝出生十五天开始吃鱼肝油,可以预防夜盲症和佝偻病帮助钙的吸收,如果宝宝不吃鱼肝油万一有问题,就会后悔的。
树友u41409009
鱼肝油有好几种,有是补DHA的,有是补维生素的,还有啥的不记得了,不用吃的,我家的也没吃,只要不缺啥,不要乱补,要不然宝宝体内的营养不均衡,希望能帮到你!