我该怎么,我不想破坏别人的家庭,可是我现在怀了一个有家庭的男人的小孩,大家都是女人,我不想打掉小孩,也不想破坏别人家庭,我该怎么办,帮帮我

推荐回答
树友u41157500
你有能力自己扶养孩子吗?那个男人是真的爱你吗?现实点吧,他能在有家的时候认识你,也可以在和你一起生活之后再去找别的女人,别自讨苦吃啦!该断就断!
其他回答
树友u41784757
小孩生下来更可怜,他会为你而放弃家庭吗?劝你还是理智一点,长痛不如短痛。
树友u41218660
我身边有个朋友和一个已婚男人怀了孩子,她想拿这个孩子做赌注(我们都劝她不要),结果被那男的老婆知道了,也怀了第二胎,结果我朋友生了个女儿,那男的老婆生了个儿子,结果这男的甩也不甩我这个朋友了,这男的超级有钱,可连孩子都生活费都不给。孩子一直跟着我朋友的娘家长大,现在都小学一年级了。现实就是这样,劝你还是走一条光明的路,慎重,害了自己是小,别苦了孩子。
树友u42113305
看这个男的实力和对你怎么样!现在就是个现实社会!要么和他要钱打掉后分手也必须给你钱!这是他的责任!要不给你一个家你可以和他没结婚证他也可以2个都养这!但是必须得给你更好的条件!