宝宝前几天喝奶粉,一天六次大便,现在改喝母乳,奶水不多宝宝老是吃不饱,半小时醒来一次,大便也没有了,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u27760930: 喝母乳后大便小便都很少了,中间给她喝一次奶粉她都能喝60ml 饿死了
树友u31316962: 您好,请问您的宝宝多久大便一次呢?建议您按我所说的方法喂养,每个宝宝胃肠道功能都不一样,只要宝宝吃的好,尿的正常,问题不大!
其他回答
树友u13948250
一般来说母乳这个还是最好的,自己注意多喝一些下奶的汤汤水水保证奶水充足就行
树友u11655012
宝妈可以试试给宝宝换一种奶粉,还有宝妈一定要多喝汤水才行,多让宝宝吸,这样可以促进奶水分泌,也要注意保持良好的心情
树友u26483019
如果奶不够要让宝宝勤吸平时多喝一些催乳汤,先暂时混合喂养让宝宝吃饱了再说。