好难,再也不能坚持下去了?压根就没有人关心我的难受,与其这样,不如结束了这一切。不敢自己去医院,他知道不会饶了我,有什么办法可以让这个孩子停止成长吗?累了

推荐回答
树友u37970828
亲,坚强起来,宝宝是很可爱的,孕期虽然很不容易,熬几个月就过去了,多和你老公谈谈,会好的,我以前觉得他不关心我,我对他发过脾气,后来一想每天他努力上班不就是为了让以后生活好点,亲放宽心,别这样了,这样对孩子发育不好,你家人也会担心你的
树友u41830684: 我们是再婚,我不想在要孩子了,他非要,说的什么都不要我管,以前对我很好,可怀孕了,反而不好了,从来没有见他,因为怀孕了而感到高兴,不知道他为什么要孩子
树友u37970828: 也许是他还没有适应做爸爸这个角色,有空多和他聊聊天,聊聊孩子,聊聊以后你们一家三口的生活,有些男人是比较粗心的,他现在表现出不高兴,也许是因为他还没有看见你们可爱的宝宝,等他看见了,也许比你还亲呢,
其他回答
树友u41368072
谁不是这样呢,忍忍吧,对自己好点
树友u38415723
宝妈,首先你得心态要放好,静下心来和宝爸好好谈谈,我也不知道你们是因为什么原因让你这么难受,但是宝宝是无辜的,你要长期这样心情不好,很容易有产后抑郁症……
树友u38939314
如果只是孕期情绪作怪就要好好调整自己的心态,不要想太多,如果真的是两个人之间出了问题,活不下去了,就要坐下来好好谈谈了,就算是不要孩子也要两个人都同意才行,毕竟孩子不是你一个人的!