全身都痒,尤其到了晚上睡觉,去医院检查了胆汁酸没问题,要我回家用艾叶洗洗澡,可都不管用,有宝妈经历过没,怎么止痒的,给点意见!!!急求!!!

推荐回答
Anglelia
其他回答
树友u41297685
我六个月的时候背跟肚子胸部痒检查胆汁酸也没问题医生建议吃点十月馨买一盒十月馨吃了一段时间就没有那么痒了,现在这一盒十月馨快吃完昂偶尔胸部就会痒但是比以前好多了以前痒的我都睡不好。不知道跟我吃着十月馨有没有关系
树友u39904242
我前段时间也是,觉也睡不好,什么都不敢擦,过了一段时间自己好了,
树友u38064859
我整个孕期都这样,冬天更加厉害,可能是皮肤干燥吧。我洗了一段时间盐水,好多了。要是痒又继续洗。