宝妈们,我的唐氏是高风险,医生开始说让我做羊水穿刺,后来说可以做无创,我说我想做无创,就这样老公和我争起来,怀个宝宝也是要人命啊,心里不是滋味

推荐回答
树友u7267123
是无创的其实就是染色体的分析,比做穿刺是不是贵了很多啊??无创主要检查唐氏筛查的那三个染色体并出具报告和责任保险,其他染色体如果查出有问题,会告知后由检测机构付羊穿费再去做羊穿复查确认。所以其实做羊水穿刺应该来的更直观一些吧,但无创主要安全些。
树友u38758159: 无创便宜点,羊穿贵些,我是纠结啊
其他回答
树友u39206505
你老公决定的事还是对的,无创抽血化验的是母体,而羊水穿刺直接化验的是胎儿染色体,你检查的是胎儿不是你自已,唐筛高危最好直接羊穿,没必须做无创。(如果无创出高危,你不还是选择羊穿吗?)在说羊穿又没有危险,那么多做羊穿的你看谁因做羊穿而流产的?羊穿准确率又高,你应该为孩子多想想。
树友u35371136
我也是唐筛结果高危,我朋友也说做羊膜穿刺不好,不仅可能流产,还有可能伤害到宝宝,不让我做呢,你告诉你老公羊膜穿刺的弊端,
树友u42012050
为什么吵啊?羊水穿刺准确率百分之百,但是是有百分之一流产风险的!无创准确率百分之95,对孩子没有风险的。我上周做的无创,在等结果,心里也挺紧张的!