宝妈们婴儿床有必要买吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u40491868
婴儿生后就应独立睡在小床。对母乳喂养的母亲来说,婴儿独立睡觉会增加妈妈夜间喂养的辛苦,但对婴儿养成夜间睡大觉的习惯非常有利。孩子与大人一起睡,特别是母乳喂养期间,易诱导婴儿夜间频繁夜哺,进而影响睡眠,而且这种状况会愈演愈烈。夜间不能睡大觉,长久有可能影响婴儿生长。
树友u32306315
这个真的没必要,宝宝生下来太小,放到婴儿床里半夜喂奶好麻烦的
树友u41308159
建议还是买婴儿床 这样既可以锻炼宝宝独立性 也可以避免大人睡觉时不小心碰到宝宝 还有大人被窝会有很多细菌如果宝宝跟大人一起睡势必要每天清洗被套床单 这样也比较麻烦 宝宝睡小床的话被单什么的都比较小型好清洗