有宝妈买婴儿床的吗,有必要买吗?想给宝宝买婴儿床,又不知道买哪款,有宝妈可以介绍下吗

推荐回答
允知允行
其他回答
树友u38393461
婴儿床根据个人,我给宝宝买了,因为我觉得有必要,他的被褥每天用除螨仪消毒,睡在大床上我怕我碰到他,还有就是夏天生热容易出汗,细菌滋生我觉得对宝宝健康有影响。不过很多宝妈怕麻烦,就当自己旁边睡了。
树友u38015841
我正在考虑,但我还是没下手。我的朋友亲身经历告诉我,不必担心宝宝将来独立睡做不到,更重要的是从他出生就要跟你建立一种母子之间的感情,这才是最重要的!如果你要买,我建议你上58二手,我就在上面看的一些床啊 车呀什么的 都挺好的。
树友u36701572
弟弟家的旧的婴儿床,我小侄子一直睡的