现在怀孕四个多月,新房子刷了墙,买的新家具,我想六月份搬进去,可以吗,对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u41936916
其他回答
树友u37215339
千万别那么早搬进去,别说孩子,大人身体也会受影响的!
树友u41687751
最好别搬,我有次看新闻说如果有孕妇或者孩子的最好两年以后搬,再不然有那个有害气体检测的,请他们过来监测一下
树友u42492774
最好还是半年以后搬进去,不过经常去通风,多放点吸甲醛的盆栽还是可以吧,我有个亲戚就是装修不久就搬进去,结果几个月大的孩子慢性中毒,到发现的时候,中毒很深,无法挽回了!建议还是晚点进去!