笔超能看羊水多少吗?我孕五月了,之前做了三次毕超一切正常就前天做的第一次彩超居然羊水都块干了,孩子也保不住了,是突然胎儿发生了病变还是以前医生不负责没有告诉我

推荐回答
树友u27614042
树友u41467701: 以前一直说正常,都没有多说,做的唐塞结果也很好,怀孕期间一直很注意不知道为什么会这样
其他回答
树友u36774512
我今天做彩超也说没有养水,医生让我下去喝杯豆浆,跑一圈,回来又做一次突然就正常了,不知道为什么,只知道当时很渴,喝杯豆浆好了,隔两天在去复查一下,不要空腹去,不然影响效果
树友u36423989
那之前没有什么症状吗?还是突然这样了